Capacitación

Nos aseguramos de que nuestros clientes obtengan el máximo provecho de los productos Fleet Complete con la capacitación gratuita impartida por nuestros profesionales.

• Seminarios en línea semanales
  • Capacitación virtual personalizada

Capacitación virtual personalizada

La capacitación es fundamental para obtener el ROI (Retorno de la Inversión) más alto de su plataforma Fleet Complete.

Ofrecemos capacitación virtual gratuita en inglés, francés y español.

Complete el siguiente formulario de solicitud para programar sesiones de capacitación virtual en línea con uno de nuestros asesores en capacitación. Nota: Recomendamos tomar el seminario en línea descriptivo como prerrequisito antes de tomar esta sesión.

* = Campo obligatorio.

Seminarios en línea semanales

Este seminario web acompaña a los asistentes a través de la Configuración Administrativa y de la Aplicación Móvil del Operador/Conductor de la solución integrada de Fleet Complete BigRoad. Esta sesión también ofrece un período de preguntas y respuestas al final.

Requerimientos del sistema

Participantes que usan PC
Requieren: Windows® 7, Vista, XP o servidor 2003

Participantes que usan Macintosh®
Requieren: Mac OS® X 10.5 o más reciente

Participantes en teléfonos móviles
Requieren: iPhone®/iPad®/teléfono inteligente o tableta Android™

Fechas del Webinario

Seleccioné una fecha y rellené el formulario que aparecerá abajo de la lista de fechas