Capacitación

Nos aseguramos de que nuestros clientes obtengan el máximo provecho de los productos Fleet Complete con la capacitación gratuita impartida por nuestros profesionales.

• Seminarios en línea semanales
  • Capacitación virtual personalizada

Capacitación virtual personalizada

La capacitación es fundamental para obtener el ROI (Retorno de la Inversión) más alto de su plataforma Fleet Complete.

Ofrecemos capacitación virtual gratuita en inglés, francés y español.

Complete el siguiente formulario de solicitud para programar sesiones de capacitación virtual en línea con uno de nuestros asesores en capacitación. Nota: Recomendamos tomar el seminario en línea descriptivo como prerrequisito antes de tomar esta sesión.

* = Campo obligatorio.

Training request
Schedule

La capacitación es programada con antelación y estan basadas en la disponibilidad del entrenador con su disponibilidad como prioridad. Nuetras horas de capacitación son de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. (Hora de Este).

Por favor proporcione dos fechas/horas de preferencia para su sesión (Si estas no están disponibles, nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible para programar una hora alternativa).

Favor elija su zona horaria:

Seminarios en línea semanales

Todos los miércoles a la 1:00 p.m. (Hora del Este), y los jueves a las 3:00 p.m. (Hora del Este), se ofrece un resumen detallado de la aplicación de monitoreo de flotas Fleet Complete.

Una vez que se registre recibirá un correo electrónico de confirmación el cual incluirá los datos que necesita para poder ingresar al seminario en línea.

Haga clic en una de las fechas indicadas a continuación para registrarse en un seminario en línea y complete los formularios correspondientes.

• Administración
  • Configuración
  • Monitoreo
  • Reportes
  • Reglamentos

Requerimientos del sistema

Participantes que usan PC
Requieren: Windows® 7, Vista, XP o servidor 2003

Participantes que usan Macintosh®
Requieren: Mac OS® X 10.5 o más reciente

Participantes en teléfonos móviles
Requieren: iPhone®/iPad®/teléfono inteligente o tableta Android™

Fechas del Webinario

Seleccioné una fecha a mano izquierda para programar un webinario

Programe un Webinario

Seleccioné una fecha y rellené el formulario que aparecerá abajo de la lista de fechas